Вероника хейлбрюннер инстаграм – Вероника Хейлбрюннер — об инфлюенсерах, любимых мемах и необходимости перемен

Вероника Хейлбрюннер: фото и интервью

О старте карьеры

«Я очень нетерпеливая и не всегда могу сконцентрироваться, я никогда не любила учиться и предпочитала сразу кидаться в бой. Хоть я и из небогатой семьи, но всегда любила моду и хотела покупать себе красивую одежду. Поэтому чтобы не просить родителей разоряться на красивые платья, уже в 13 лет мне пришлось начать работать. Сначала в супермаркете, потом в кафе, потом в цветочном магазине и в ресторане. Параллельно начала подрабатывать моделью, я была очень высокая и худая, но слишком стеснительная для такой работы. Однако именно в это время у меня появилась возможность пожить в Милане и Южной Африке, познакомиться с редакторами. Я все время расспрашивала, чем они занимаются, и не могла поверить, что они целый день сидят в окружении красивой одежды.

В 20 я бросила всю эту модельную историю и нашла себе стажировку в первом попавшемся журнале в родном Мюнхене. Первым моим заданием было разобрать фэшн-рум, то есть огромную кладовку с одеждой. Звучит ужасно, но для меня это была работа мечты. Почти 10 лет я была счастлива каждый день работать с вещами в офисе, и только к 30 подумала, что хочу чего-то большего.

Я откликнулась на предложение Mytheresa.com, несмотря на то что все вокруг пытались отговорить меня уходить из журналистики в ретейл. Тогда онлайн-торговля дизайнерской одеждой только зарождалась, и на мне был весь продакшен сайта и имейл-рассылки. Каждый день я удивлялась скорости: сегодня ты планируешь проект, а через два дня он уже на сайте. Это совершенно другой уровень стресса и никогда-никогда, в отличие от журнала, не заканчивающаяся работа.

Четыре года назад я ушла из Mytheresa и переехала в Берлин работать редактором модного сайта, в журнал мне уже не хотелось, просто потому, что в печати все работает по давно устоявшимся схемам, и показать себя и реализовать свои амбиции там непросто. В то время я познакомилась с Джулией (Нолл — бывшим редактором сайта немецкого Vogue. — Прим.ред.), с которой мы запустили наш проект Hey-Woman.com. В Германии не так много классных сайтов для женщин, и мы хотели создать свою редакторскую выборку для тех, кому интересны не только мода и красота, но и другие области современной жизни».

www.vogue.ru

Звезда стритстайла Вероника Хейлбрюннер | Блогер Tusy77 на сайте SPLETNIK.RU 16 мая 2019

Вероника Хейлбрюннер: «У меня всего два правила стайлинга»

Вероника Хейлбрюннер (Veronika Heilbrunner, 38 лет, рост 186см., из Германии, Мюнхен) — звезда стритстайла, бывшая модель, модный редактор, персональный стилист и ­креативный директор сайта Hey Woman!.

***

Супруг Джастин О’Ши

Джастин О’Ши был креативным директором Brioni (ушел в 2016), открыл собственную марку SSS World Corp.

Кстати, посмотрите, какие последние фотосессии были сняты при поддержки SSS World Corp.

В июне 2018 у них родился малыш Уолтер.

***

“Да, моделью я действительно была, правда, очень плохой — настолько стеснялась, что не могла работать перед камерой. К тому же тогда в моде были миниатюрные девушки вроде Кейт Мосс. Впрочем, из этого опыта я извлекла что-то хорошее — узнала, что существуют такие люди, как стилисты. Для меня это было откровением: неужели можно делать все, что я просто обожаю — ходить по магазинам, выбирать одежду, сочинять образы, — да еще и получать за это деньги? В итоге я десять лет работала в журнале, а затем со своей подругой Джулией Кнолл открыла онлайн-проект Hey Woman!”

Июль 2017: “Мой любимый клиент и моя лучшая подруга — Александра Мельниченко (жена миллиардера Андрея Мельниченко — акционера Еврохима, который потратил на свадьбу с сербской моделью и певицей Александрой Николич £3 млн.). Мы познакомились в Милане, когда обе работали там моделями.”

Ноябрь 2017: Вероника Хейлбрюннер приезжала в Москву по приглашению Наташи Гольденберг и Вики Газинской. Поводом для визита стала посвященная десятилетию бренда Vika Gazinskaya выставка в ЦУМе, куда Хейлбрюннер прилетела вместе с Адой Кокосар и Александрой Голованофф.

“Вику я знаю очень давно. Когда я работала редактором в журнале и даже не ездила на показы, а смотрела их на Style.ком, в разделе street-style я увидела ее в первый раз. Я была поклонницей Томми Тона (один из первых стритстайл-фотографов. — Прим.ред.), тогда он делал портреты в полный рост и много снимал Вику для своей колонки на сайте. Меня поразили ее луки с косынками, надетыми совершенно по-русски, — Вика сильно отличалась от остальных — была такой крутой и не похожей ни на кого другого. Потом, разумеется, я посмотрела и одежду, которую она делает.”

Дом Prada обещает, что 29 мая в Москве Вероника Хейлбрюннер должна представить новый проект Prada — Miu Miu Select. В начале мая в Лондоне и Нью-Йорке уже запустили проект Miu Miu Select, в котором приняли участие Georgia May Jagger и Хлоя Севиньи.

Нуу… и секрет стайлинга: “У меня всего два правила: добавить яркую деталь, чтобы не выглядеть скучно и, как говорила Шанель, перед выходом из дома избавиться от ненужного аксессуара — будь то колье или часы.”

 

 

www.spletnik.ru

Вероника Хейлбрюннер и Джастин О’Ши: фото с сыном и интервью о родительстве

Я на верном пути в лондонскую квартиру Вероники Хейлбрюннер и Джастина О’Ши, или «пары холостяков», как они сами себя называют: сразу за бутиком Oscar de la Renta сворачиваю на Маунт-стрит. Она — модель, инфлюенсер, основатель онлайн-издания Hey Woman!, он — бывший байер Mytheresa и один из самых стильных мужчин в Instagram. Девять месяцев назад модный дуэт разросся до троицы (у пары родился малыш Уолтер), и в обновленном составе семья продолжает попадать в стритстайл-отчеты из Милана, Лондона и Парижа.

Заветная дверь расположилась где-то между витринами Celine, Balenciaga и Christian Louboutin (ну естественно). «Я влюбился в Мэйфэйр, когда только переехал в Лондон, — начинает разговор Джастин. — Рестораны, бары, магазины — жизнь здесь кипит. И все это круто, когда тебе двадцать. Но когда у тебя ребенок, а за окном по ночам ревут соседские Maserati, весь восторг куда-то испаряется». Бывший креативный директор Brioni обосновался здесь еще два года назад, но из-за постоянных разъездов семейное гнездышко оформлено не до конца. В просторной гостиной только диван и несколько рейлов с одеждой — цветочное платье Christopher Kane, плащ с бахромой Max Mara, юбка Celine и другие подиумные новинки из коллекции Вероники. Кухня заставлена картонными коробками, и лишь кислотно-розовая спальня выглядит завершенной. «У нас даже тарелок нет, — признается хозяйка. — Кашу для Уолтера я покупаю в магазине. Иногда приходится кормить прямо из упаковки». Видно, что в берлинской квартире пара проводит больше времени. «Мы еще не решили, где будем жить через год или через пять лет, когда Уолтеру нужно будет идти в школу. Может быть, здесь, в Лондоне, может, в Берлине, а может, где-то между — в тихой деревушке», — загадывает Вероника.

С Джастином они познакомились восемь лет назад в шоуруме Acne на парижской Неделе моды. Они уже шесть лет вместе, но первые разговоры о детях в семье Хейлбрюннер / О’Ши начались лишь пару лет назад: «Мы слишком долго откладывали, — считает Вероника. — Всегда находили причины сказать себе: давай в следующем году. То очень напряженный сезон, то проект, который мы никак не хотели упустить. К тому же друзья постоянно запугивали разговорами о том, как ребенок меняет жизнь, о том, что воспитание несовместимо с нашим кочевым образом жизни, и все в таком духе. Потом внезапно, в разгар Недели моды в Париже, я почувствовала себя странно, постоянно хотела есть, меня то и дело бросало в пот. Я сразу же поняла, что беременна». «Первое время мы никому не хотели говорить, не знали, как наши знакомые отреагируют, — вспоминает Джастин. — Особенно боялись реакции родителей Вероники. Чтобы поговорить, я позвал их в Лондон, сам приготовил ужин, но выпалил все еще по дороге из аэропорта. Они были счастливы».

Лет пять назад представить детей в модной индустрии было невозможно: модели скрывали беременность, а детей прятали дома. Cейчас все это словно легализовали. Модные мамочки позируют с детьми перед стритстайл-фотографами, кормят грудью на показах. И во многом это заслуга Вероники — самой стильной беременной модницы, как ее окрестили журналисты. Даже находясь на седьмом месяце беременности, она не поменяла своих модных предпочтений и то и дело радовала подписчиков фотографиями в плотных черных колготках с кроссовками, огромными дутыми куртками и оверсайз-дубленками, макси-юбками и яркими олимпийками Nike. Да и появление Уолтера никак не повлияло на ее гардероб: «Я люблю наряжаться, но теперь делаю это только для себя, домой меня тянет сильнее, чем на светские вечеринки».

За время нашего разговора в дверь звонят пять или шесть раз — доставка от Gucci, Burberry или Ralph Lauren. Джастин пытается обидеться: «Это шмотье приходит каждый день, всегда для Вероники и Уолтера, никогда для меня». C первых же дней жизни за стилем мальчика пристально следят не только мама и папа, но и целая армия фолловеров (на двоих почти 300 тысяч человек). «Я не хочу видеть его сидящим в этой скучной британской детской одежде. Я хочу нормального пацана». Больше всего Джастин любит одевать Уолтера в деним с ног до головы. «Это наш малыш с Горбатой горы», — смеется он.

Но у такой публичности есть и свои минусы. «Со дня рождения Уолтера люди пишут в комментариях, что мне не стоит так увлекаться модой. Что у меня должны быть дела «поважнее». Очень странно, потому что Джастин таких замечаний не получает. Безусловно, ребенок меняет твою жизнь, но ведь можно стать мамой, оставаясь прежней собой. Вот я проснулась, вот моя прическа утром (мочалка на голове), вот мы на прогулке, вот мы летим в Милан, а вот мы в первом ряду на показе. Мы не сбавляем ритма. И за это я очень благодарна Джастину. Он ответственный папа, у него всегда в запасе несколько бутылочек с молоком, пустышки и памперсы».

Чем еще заняты молодые родители? Два года назад вместе с командой 032c Джастин запустил бренд мужской одежды SSS World Cup, а после того как стал папой, расширил ассортимент до детских вещей. А Веронику все так же можно застать на подиумах Michael Kors или Chloé или на страницах Vogue. Только теперь кроме обложек ей достаются колонки о воспитании детей. Все действительно меняется.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Tung Walsh

www.vogue.ru

Вероника Хейлбрюннер — об инфлюенсерах, любимых мемах и необходимости перемен

Вы не думали сделать из Уолтера беби-инфлюенсера?

Нет, никогда. Вообще я надеюсь, что он не захочет работать в моде. Не знаю почему. Хочется, чтобы первые годы Уолтер был окружен только природой и животными. Сейчас он часто появляется в моем инстаграме, потому что он часть моей жизни. В свое время я приняла решение, что не буду его скрывать, потому что так у меня будет свобода брать его повсюду с собой. Это лучше, чем где-то его прятать и тосковать. К сожалению, он очень популярен (смеется).

Вы говорите, что не хотите для Уолтера будущего в моде, но при этом сами с детства мечтали о карьере в fashion-индустрии и удачно ее построили.

Я тогда даже не представляла, что это такое. Просто я очень любила одежду и красивые фотографии, и когда пришло время выбирать, чему посвящать время, я остановилась на моде.

Нет ли у вас в планах в будущем сменить поле деятельности?

Все может быть. Мне очень нравятся лошади. Собственно, частично поэтому мы и переезжаем за город. Может, лет в 70 я буду участвовать в Олимпийских играх: конный спорт хорош тем, что им можно заниматься до старости. Шучу, конечно. Но лошади мне правда очень нравятся.

И последний вопрос. Уолтер, родившись в такой модной семье, получил ряд привилегий. Какие из ваших детских мечт о моде он уже осуществил?

Мы с Джастином до 20 лет вообще не путешествовали. А Уолтер, хотя ему еще и года нет, уже был в Америке, Японии и России, успел пожить в Берлине и Лондоне. Он действительно находится в очень привилегированной позиции, что касается путешествий и знакомств. Однажды он встретился с Катрин Денёв. Было очень смешно. Мы просто шли по улице в Париже, и она заметила Уолтера и подлетела к нему: «Какой хорошенький малыш!» У меня перехватило дыхание. Джастин начал с ней болтать как ни в чем не бывало, потому что не понял, кто это. Я стояла как вкопанная и потом сокрушалась, что даже не сфотографировалась с ней. А Уолтер с Катрин Денёв уже знаком.

www.tatler.ru

Street Style: Вероника Хейлбрюннер | Buro 24/7

Несложный и практичный — так в двух словах можно охарактеризовать стиль Вероники Хейлбрюннер, старшего fashion-редактора онлайн-магазина mytheresa.com, базирующегося в Мюнхене. Несмотря на это, не выделить Веронику среди модных редакторов просто невозможно — частично из-за высокого роста и фактурного бойфренда Джастина О’Ши, который также работает на mytheresa.com директором по закупкам, но в основном благодаря природному обаянию и легкости, с которой она обращается с модой. Ее предпочтения легко прочитать: мини-платья со сложными деталями или интересной фактурой, прямые брюки, которые подчеркивают длину ее ног, юбки миди и объемные пальто, куртки и джемперы. Вероника с удовольствием носит куртку-косуху, а обувь предпочитает удобную — кроссовки, туфли на низком ходу, но, конечно же, ей приходится ходить и в туфлях на каблуках — что поделаешь, рабочий дресс-код. 

Вероника Хейлбрюннер

Вероника – горячая поклонница классического сочетания черного и белого. Она не отрицает влияние мужского стиля на свой гардероб и влияние Джастина на ее выбор: «Разумеется, я хочу выглядеть хорошо, и мне нравится, когда мой бойфренд считает, что это так и есть. Но это не значит, что я должна надевать что-то короткое и обтягивающее. Для меня одеваться сексуально может значить открыть плечи в комбинезоне с воротником-хомутом или выбрать что-то прозрачное – например, просвечивающую блузу, застегнутую на все пуговицы, в компании с черными брюками. Часто я одалживаю у Джастина пальто, что очень удобно в путешествиях. У него есть изумительное темно-синее пальто Balenciaga, которое мне немного велико. Случалось так, что мы одевались одинаково – приходилось переодеваться». 

Вероника Хейлбрюннер

Вероника Хейлбрюннер

Из дизайнеров Хейлбрюннер боготворит Джозефа Альтузарру, из осенних коллекций этого года отмечает Miu Miu, Dries van Noten и Stella McCartney и из новых весенних – Valentino, Haider Ackermann и Proenza Schouler. «Как fashion-редактор, я склоняюсь к знаковым вещам, а как многие женщины, хочу выглядеть всегда разной. Часто вещи, которые мне нравятся, не идут мне. Джастин всегда очень честен со мной и говорит прямо, когда мне что-то не подходит. Он помог мне понять, что простые вещи лучше смотрятся на мне, учитывая высокий рост». Исходя из этого принципа, Вероника считает, что в гардеробе каждой женщины должны присутствовать синие джинсы и белая футболка, сама предпочитает сочетание джинсов с джемпером и кроссовками. Этой осенью она не расстается с клетчатой рубашкой, а всегда – с солнцезащитными очками.

Вероника Хейлбрюннер

www.buro247.ua

Беременная Вероника Хейлбрюннер: фото самой красивой модницы в положении

Без Вероники Хейлбрюннер не обходится ни одна streetstyle-хроника. Модница из Германии неизбежно притягивает внимание фотографов. То, как она мастерски носит дубленки с облегающими трикотажными платьями и кроссовки мечты любого хайпбиста с женственными юбками, вызывает восхищение. Будучи на седьмом месяце беременности, Вероника своих модных предпочтений почти не поменяла. Она все так же любит надевать плотные черные колготки с кроссовками и огромные дутые куртки. Возможно, она чуть реже стала появляться в джинсах, но комфортом ради эффектного выхода Хейлбрюннер не жертвовала никогда.

Сейчас моднице впору коллекционировать умилительные комментарии, которые оставляют ее многочисленные подписчики в инстаграме к каждому опубликованному снимку. На одном Хейлбрюннер позирует на улице Милана, на другом — уже в Париже. Плотный график путешествий из-за своего положения в этом сезоне модница менять не стала. Мы собрали лучшие кадры беременной Вероники Хейлбрюннер с прошедших модных Недель от Копенгагена до Лондона, Милана и недавно завершившегося Парижа. Наслаждайтесь и берите модные приемы на заметку.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: JONATHAN DANIEL PRYCE, imaxtree, Getty Images

www.vogue.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Следующая запись

Длинный бомбер женский фото – ТОП бомберы 2020. Модные женские бомберы фото, с чем носить бомберы, тренды, образы

Вт Июн 16 , 2020
Содержание Длинный бомбер (36 фото): женский удлиненный бомберМоделиЦветовые решенияБрендыС чем носить?Образыженский и мужской, удлиненный, с чем носить, хакиОсобенности и преимущества (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); МоделиС чем носитьСтильные образыженский, длинный, с чем носить, с капюшоном, куртка-пилотОсобенности и преимуществаПопулярные моделиДлинныйС капюшономКак выбратьС чем носитьСтильные женские образыкуртка бомбер женская зимняя, зимний длинный […]