С чем носить длинную жилетку без рукавов – С чем носить удлиненный жилет без рукавов? 130 фото 2019

С чем носить удлиненный жилет без рукавов фото, примеры, идеи

Здравствуйте, дорогие читатели! В последние годы на подиумах часто можно увидеть удлиненные жилеты без рукавов. Почти каждый именитый дизайнер проявил интерес к этой части женского гардероба. Предложил свое оригинальное виденье образа — нам только осталось выбрать и воспользоваться. Удлиненный жилет без рукавов популярен уже несколько сезонов подряд, и остается в тренде по сегодняшний день. Это оригинальный и изысканный наряд, способный дополнить и украсить повседневный образ в любое время года. Стремясь к стильному и гармоничному образу с удлиненным жилетом откажитесь от принципа: «Одела и пошла», продумывайте все детали наряда. Надеемся наши советы вдохновят вас. Итак, с чем носить удлиненный жилет без рукавов, фото, примеры, идеи.

Широкий выбор фасонов, кроя, цветов, тканей из которых шьют удлиненные жилеты без рукавов позволяют создавать оригинальные образы и носить жилеты в жару и прохладную погоду. Преимущество удлиненного жилета без рукавов уже оценили многие женщины. Удлиненный жилет без рукавов стройнит фигуру, скрывает широкие бедра и полный живот, делает силуэт прямым и элегантным. Он удобен тем кто за рулем, ведь теперь широкие рукава не мешают управлению автомобилем. Несмотря на то, что удлиненные жилеты бывают из теплых тканей, в морозную погоду лучше от них отказаться, в этом плане, удлиненный жилет непрактичный наряд. Несмотря на это большинство модниц не упустят возможность разнообразить свой гардероб такой изысканной, аристократичной вещью как удлиненный жилет без рукавов.

С чем носить удлиненный жилет без рукавов фото

Богемный шик — богемный стиль создавайте с помощью удлиненного жилета без рукавов из легких летящий, струящихся тканей длинного прямого фасона. Богемный стиль подразумевает сдержанность цветовой гаммы, чувство меры в деталях. Комбинируя вместе контрастные оттенки, вы создадите классический аристократичный образ.

Носите удлиненный жилет без рукавов с полоской, например с тельняшкой или платьем футляр в полоску. Это один из вариантов городского стиля. Несмотря на то что удлиненный жилет без рукавов относиться к классическому виду одежды, он хорошо комбинируется с полоской, которая смягчает слишком чопорный жилет. Сочетание вертикальная полоска и жилет не так сильно вытягивает силуэт, образ ни к чему не принуждает — он легкий и практичный, к нему легко подобрать обувь, будь-то лодочки или ботинки. Выбирайте обтягивающие блузы в полоску, свободные полосатые кофты — намек на спортивный стиль, который не совместим с классическим удлиненным жилетом без рукавов.

Удлиненный жилет без рукавов с узкими джинсами, брюками создает стройный силуэт, добавляет образу элегантность, женственность. Когда дневное солнце прогревает воздух, а к вечеру становиться прохладно, удлиненный жилет без рукавов отличная альтернатива надоевшему пальто. Комбинируйте жилет с узкими брюками и водолазками, нарядными блузками, топами, свитерами. Обыграйте старую одежду по-новому. Выбирайте для образа удлиненный жилет классического кроя, с небольшим воротником.

Удлиненный жилет без рукавов с широкими короткими брюками — кюлотами. Отличный вариант классического образа, который подойдет как для офиса, так и для прогулок. Брюки-кюлоты укорачивают длину ног, следовательно, для сохранения пропорций фигуры, обувь на каблуках будет обязательным элементом. Удлиненный жилет в сочетании с короткими брюками создает многослойный летящий свободный силуэт. Комплект идеален для тех кто хочет скрыть излишне широкие бедра, полный живот. Удлиненный жакет без рукавов — определяющий элемент наряда, поэтому следите чтобы подол жилета не был одной длины с брюками-кюлотами. Подол жилета должен быть короче брюк — идеальная длина — чуть выше колен. Брюки-кюлоты из легких тканей комбинируйте с жилетами из таких же легких тканей.

Удлиненный жилет без рукавов с юбкой. Комплект подойдет модницам любого роста и телосложения. Выбор длины юбки зависит только от личных предпочтений. Это могут быть мини, макси юбки, юбки-карандаш, но в любом случае подол юбки не должен сливаться с подолом жилета. Юбка либо длиннее жакета, либо короче его. Определяющую роль в выборе длины играет тот элемент, который является главным. Дополняя элегантное платье, юбку удлиненным жилетом, выбирайте жилет короче подола. Если же ведущую роль играет жилет, то юбка должна быть короче подола жакета. В комплекте с юбкой удлиненный жилет без рукавов не должен выбиваться из общего стиля, ни цветом, ни фасоном.

С чем носить удлиненный жилет без рукавов фото

С чем еще носить удлиненный жакет без рукавов

Удлиненный жакет без рукавов с косухой. На улице похолодало — это не повод отказаться от модного и элегантного жакета. Сочетайте несочетаемое — жакет классического фасона и байкерская косуха. Комплект кожаная косуха и удлиненный жакет из теплой ткани согреет, защитит от ветра, позволит оставаться стильной и модной, несмотря на капризы погоды.

Удлиненный жилет без рукавов с сапогами выше колен (ботфорты)

Удлиненный жилет без рукавов из теплых шерстяных тканей — не полноценная замена пальто, но все же такой жилет хорошо согревает тело, дает комфорт и свободу движениям, не искажает пропорции тела, не добавляет лишний объем. Комбинируйте теплые жилеты с сапогами выше колен — это тепло, красиво и элегантно. Одевая теплый жилет и высокие сапоги, не оставляйте руки оголенными, оденьте теплую водолазку, свитер, блузку без глубокого выреза. Комплект можно дополнить перчатками, шарфом, платком.

Белый удлиненный жакет без рукавов, с чем носить. 

Белый удлиненный жакет без рукавов выигрышно смотрится на контрасте, намекая на утонченность персоны в нем. 

 Нежные светлые цвета удлиненного жилета сочетайте с одеждой таких же тонов. Носите их с юбками, брюками, майками, футболками, водолазками. Стремясь к элегантному образу не забывайте о сдержанности в деталях.  Завершающим элементом изысканного стиля непременно должны стать каблуки.

С чем носить кожаный жакет без рукавов

Кожаный жакет без рукавов, являясь байкерским атрибутом гардероба, выделяется из ряда классических удлиненных жилетов. Городской образ с кожаным жакетом может быть более свободным и раскрепощенным. Носите кожаный жилет с теплыми кофтами, свитерами, с джинсами. Оригинальное сочетание кожа на кожу — одевайте кожаный жакет поверх косухи, с одним условием: косуха и жакет должны быть разных оттенков. Комбинируйте противоположности — жилет из толстой гладкой кожи с платьем рубашкой из легких светлых тканей.

С чем носить удлиненный жилет без рукавов фото

Удлиненный жилет без рукавов — элегантный наряд на каждый день, который по сей день остается модным элементом женского гардероба. Его нельзя отнести к универсальным нарядам, он совершенно не сочетаем со спортивным стилем. Нелепо смотрится с откровенной одеждой, с глубоким декольте, однако, жилет надетый на голое тело — оригинально и мило, при условии, что все пуговицы застегнуты. Будьте внимательны при выборе обуви, теплые жилеты с большим воротником смотрятся только с закрытой обувью — ботильонами, сапогами. Личная интуиция — лучший советчик, чтобы подобрать образ, который подходит именно вам. Но если есть сомнения, то прибегайте к проверенным классическим образам. Вдохновившись нашими советами, вы знаете с чем носить удлиненный жилет без рукавов, и можете смело приступать к экспериментам перед зеркалом.

uznai-bolshe.ru

Виды удлиненного жилета без рукавов

Удлиненный жилет (жакет) без рукавов – та составляющая женского гардероба, которую можно назвать «модной униформой». Удобный и функциональный, этот предмет одежды сочетается как с праздничными, так и с повседневными комплектами одежды, согревает и помогает засвидетельствовать наличие оригинального стиля у его обладательницы. Элегантность, как известно, лучшее свидетельство хорошего вкуса. С точки зрения пропорций удлиненный жилет визуально вытягивает и стройнит фигуру, а в отношении цветов помогает соединить разнородные элементы в единый ансамбль. Помимо этого он служит удачным фоном для броских аксессуаров и необычных украшений. Эта вещь позволяет освежить привычные образы и изменить расстановку акцентов.

vogue.ru

Выбор фасона

Выбирая, с чем носить удлиненный жилет без рукавов, следует помнить, что он способен значительно повлиять на визуальные пропорции вашего силуэта. Этот предмет одежды позволяет зрительно скорректировать недостатки фигуры в области талии: прямой крой без объемных деталей поможет полным девушкам выглядеть стройнее, перенести внимание с талии или на область декольте, или на изящные ноги. Жилет с поясом, напротив, подчеркнет талию и придаст худощавой фигуре большее сходство с силуэтом типа «песочные часы».

Вне зависимости от типа фигуры лучше воздержаться от сочетания жакета с объемным низом под него: толстые свитера, спортивные кофты и толстовки, джинсовые куртки создадут ощущение дискомфорта.

Яркие, с агрессивным принтом, а также изготовленные из длинного меха или трикотажа крупной вязки жилетки рекомендуется надевать обладательницам стройной фигуры и худым девушкам. При невысоком росте длинный жакет укорачивает ноги, поэтому в данном случае позволительно выбирать обувь на высоком каблуке или платформе.

Обладательницам пышной груди, выбирающим, с чем носить жилет, следует обратить внимание на модели с неглубоким вырезом, неплотно прилегающие к телу. Вариации с поясом из драпирующихся материалов будут удачнее сидеть, если брать их чуть больше своего размера.

Наиболее популярные материалы для жилетов без рукавов – шерсть и смесовые ткани, кашемир, твид, кожа, мех, джинса, непромокаемые ткани типа «макинтош».

Эффектные образы

Изначально удлиненная жилетка ассоциировалась у законодателей моды с так называемым «английским стилем». Значит, и его ключевыми чертами были и остаются: безупречный крой, пропорциональный силуэт и высокое качество используемых тканей.

Приверженцам классического стиля и желающим подобрать комплект для работы и официальных мероприятий вне офиса подойдет плотная ткань нейтральных светлых оттенков – молочного, персикового, пудрово-розового, ванильно-желтого, фисташкового, небесно-голубого, бежевого. Из темных выигрышно смотрится синий, индиго, глубокий черный, винный и графитно-серый цвета. Удлиненные модели из подобной ткани отлично сочетаются со строгими офисными платьями-футлярами, юбкой-карандашом или брюками с высокой талией, а также костюмными брюками со стрелкой.

Удлиненный жилет без рукавов в качестве верхней одежды (J.Crew, осень-зима 2015 г.)

vogue.com

Не менее интересно смотрится и игра «на контрасте»: полупрозрачная струящаяся блуза, массивные брюки-палаццо с бессчетным количеством драпировок, обувь на фигурной колодке или на широком устойчивом каблуке – и строгий силуэт жилета, перетянутого поясом в тон или даже ярким платком. Такой образ могут смело примерить на себя дамы из артистической среды и любительницы высокохудожественных экспериментов.

Свежими и стильными воспринимаются яркие, контрастные брюки-клеш в клетку (причем линии талии таких брюк для пущего эффекта должна пролегать на реальном уровне или даже быть слегка завышенной). Бежевый или белый жилет и нюдовые лаковые лодочки на заметном каблуке и желательно с яркой подошвой отлично подчеркивают общий образ.

Строгий жилет-платье без рукавов в весенней коллекции Tiko Paksashvili Tbilisi

pinterest.com

Еще один стильный вариант жилета предлагают дизайнеры, создающие лаконичные жилеты-платья. В таком случае плотная шерстяная или твидовая ткань подчеркивает нежность обнаженной кожи и удерживает интересную форму силуэта. Смелые особы могут надеть застегнутую модель без рукавов длины макси на голое тело и сопроводить ее обувью на высоком каблуке и парой браслетов или коктейльным кольцом.

В гардеробе юных девушек можно встретить однотонные жакеты без рукавов с шортами, мини-юбками, джинсами-бойфрендами и скинни, кружевными платьями с пышным низом, а также не слишком объемной юбкой плиссе (подобными сочетаниями нередко радует Kira Plastinina).

Архитектурный объем в черном цвете на удлиненном жакете без рукавов

agacistore.comt

Сторонницы стиля casual тоже смогут разнообразить гардероб, надев удлиненную жилетку. Яркие расцветки и принты, лоскутная техника, декоративные молнии, вставки, фурнитура, отделка бахромой, кружевом – эксперименты и эклектика приветствуются. Материалом может послужить как «серьезная» костюмная ткань, так и демократичная: кожа, деним, плащовые и стеганые материалы.

vogue.com

Любимый вариант многих стилистов, работающих с молодой аудиторией, – романтичное и озорное сочетание удлиненного жилета-безрукавки с легким шифоновым, шелковым, кружевным платьем. В зависимости от предназначения платье можно заменить и атласным комбинезоном, а изящные туфли – на конверсы, броги или балетки.

Хрупким девушкам подходит и плотный длинный жилет, надетый поверх облегающей кофты из трикотажа. Он хорошо идет вкупе с хлопчатобумажным свитшотом, футболкой, повседневной клетчатой рубашкой и даже тельняшкой.

Подбирая вариант для прогулок летними вечерами, неплохо остановить внимание на летящем длинном жилете на поясе или из трикотажа – для внесения нотки стиля бохо. Зауженные брючки или пижамные кюлоты в сочетании с блестящими открытыми босоножками сделают образ запоминающимся и удобным.

Удлиненный жилет с атласными лацканами

revesstudio.com

Нередко удачными оказываются комплекты, включающие одежду в полоску. Выгодным решением станет полосатый жилет без рукавов средней длины. Невысоким и пышным особам он визуально придаст пару дополнительных сантиметров роста и сделает фигуру стройнее.

Девушки с мягкими чертами лица могут создать романтический лук с удлиненным пиджаком без рукавов и ниспадающей мягкими складками юбкой в пол, подчеркнув талию широким поясом и даже блестящей атласной лентой. Очень любимы среди модниц и дизайнеров наслоения тонких натуральных тканей – например, джинсовый удлиненный жилет с многослойным широким платьем в цыганском духе (как у моделей от Monsoon).

На торжественных мероприятиях уместен изящный удлиненный жакет-безрукавка с вытачками из плотного атласа, шелка, парчи на подкладе. Жакет из ткани оттенка драгоценного камня – изумрудного, рубинового, сапфирового – или металла в комплекте с платьем из матового пастельного материала выглядит роскошно и интеллектуально. В комплект можно подобрать классические модельные лодочки или экстравагантные, осыпанные блестками.

Гармоничный комплект с белым укороченным жилетом без рукавов

glamour.com

Важным остается прямое назначение удлиненного жилета – сохранять и преумножать тепло. В этом отношении лидерами являются, безусловно, комфортные и сексуальные меховые модели. В последнее время набирает популярность альтернативная экологичная версия из стеганого материала. В рамках направления бохо и уличной моды уместны толстые шерстяные жилеты крупной вязки, дополненные мокасинами или сапожками на плоской подошве.

Этническая трактовка удлиненного жилета без рукавов

alicdn.com

fashionelement.ru

С чем носить длинный жилет без рукавов: фото, идеи


Длинный жилет без рукавов — это весьма интересная вещь, которая непременно должна находиться в гардеробе любой модницы. Дизайнеры отмечают, насколько модной является такая женская одежда. Поэтому нужно знать, с чем носить длинный жилет без рукавов, фото образов подскажут удачные луки. И не важно — вязанный это, меховой или трикотажный жилет. Главное – правильно составить сочетание вещей.

 

 

Как носить длинный жилет

 

 

Длинный жилет будет хорошим решением использования его в своем гардеробе для тех, кто работает в офисе. При его помощи можно внести разнообразие в скучный дресс-код. Им можно заменить надоевший пиджак, надев его с брюками или юбкой-карандаш. Брюки могут быть любого покроя, а вот юбка желательно чтобы была немного короче жилета. К длинному жилету из кожи подойдет платье точно такой же длины.

Это интересно — с чем носить меховой жилет.

Жилет из натурального меха будет хорошо смотреться с вечерним платьем или с брюками. Завершить образ можно красивым кожаным ремнем или утонченной сумочкой. Современные производители предлагают широкий выбор меховых изделий без рукавов, которые прекрасно комбинируются с повседневной одеждой.

Вязаный жилет будет хорошо сочетается с любыми джинсами и брюками узкого покроя. В таком случае силуэт визуально будет казаться стройнее и выше. Дополнением ко всему этому могут быть футболки с длинным рукавом, рубашки или романтичные блузки.

Более смелым решением будет выбор брюк, расклешенных снизу. При невысоком росте жилет к ним лучше подбирать с поясом. В качестве обуви хорошо смотрятся туфли на танкетке или ботильоны, также подойдут и обычные лодочки.Элегантный образ можно создать, надев под длинный жилет укороченное платье или мини-юбку. Если покрой жилета прямой, то и юбка должна быть тоже прямой, и наоборот. Для завершения этого образа подойдут сапоги-ботфорты.
В теплое время года, в паре с длинным жилетом, в городских условиях неплохо будут смотреться и короткие шорты. Он прикроет ноги, придавая, таким образом, презентабельности внешнему виду.Весьма неплохо длинный жилет будет сочетаться с брюками-капри, потертыми джинсами и легинсами. Непосредственно под жилетом удачно смотрится легкий топ или футболка. Не исключен вариант ношения жилета с летними брюками без топа, но в этом случае жилет должен быть на застежке, в качестве которой могут быть пуговицы, молния и др.Выше уже было сказано, что длинный жилет визуально делает фигуру стройнее, но у него есть и небольшой минус, который стоит учитывать людям с невысоким ростом: ноги будут казаться короче. Чтобы этого избежать, лучше выбирать обувь на высоком каблуке.Длинный жилет весьма универсальный предмет гардероба. Можно под один и тот же атрибут надевать разные виды одежды и выглядеть при этом каждый раз по-новому. На фото с чем носить длинный жилет без рукавов показаны удачные сочетания одежды. Модные фасоны подойдут для делового и повседневного стиля. При этом каждая девушка сможет выглядеть элегантно и привлекательно.

← Предыдущая запись Следующая запись →

1modnaya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Следующая запись

С чем носить ботинки на грубой подошве – как называются зимние модели на грубой подошве, как носить в сочетании с джинсами-скинни

Сб Мар 14 , 2020
Содержание Грубые ботинки женские – модели, советы по созданию образовОсобенностиПопулярные моделиПравила создания образаНа каждый деньМолодежногоМилитариРок, глэм-рокСпортивногоКак правильно шнуроватьВидеоФотоТренд весны 2018 — грубые ботинки. Как и с чем носить?История вопроса: грубые ботинки в женском гардеробеЦена вопросаГрубые ботинки: с чем сочетать?Акцент на цветкак называются зимние модели на грубой подошве, как носить в […]